Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью

2024-05-01 // Стиль Юлии Некрасовой
Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью, объединивший несколько функций в одном часах

Новый хронограф от Jaeger-LeCoultre, названный Duometre Chronograph Moon, представляет собой уже известные функции, такие как фаза луны и дневная ночь, а также добавляет в них хронограф и бег секунд. Эта модель, выполненная в розовом золоте и платине, внутри включает новый калибр 391, который построен на основе предыдущих поколений калибра Duometre. Он имеет два барабана, которые наматываются с помощью одной короны, с помощью которой в одном направлении наматывается один барабан, а в другом направлении - другой. К сожалению, для нового калибра больше не используется никелированное серебро, но это не мешает его сложной технической оснастке и хорошим характеристикам.

Часы легко читаются: слева указано время, в середине поддисплея находится индикатор дня и ночи, а справа есть дополнительные функции хронографа, такие как счетчики на 12 часов и 60 минут, а также фаза луны. Хронограф запускается с помощью одной кнопки на двух часах, а бег секунд начинает работать на 6 часах при запуске хронографа. Корпус из розового золота имеет отделку полировкой, щеткой и пескоструем, а литые втулки делают его более изысканным. Хронограф с фазой луны и дневной ночью оснащен ремешком из крокодиловой кожи и простой пряжкой.

Наряду с новым хронографом с фазой луны и дневной ночью компания Jaeger-LeCoultre также представила стальную версию Quanteme Lunaire на базе калибра 381. Это первые часы Duometre, выполненные из стали, и они предлагают более простые функции, но все равно захватывают внимание.

Новый хронограф является еще одной демонстрацией технической части производителя и его постоянного стремления к инновациям и качеству. Хотя многие покупатели хотели бы видеть более простые модели часов от Jaeger-LeCoultre, нельзя не признать, что эта марка продолжает продвигать часовое искусство вперед. Новый Duometre Chronograph Moon - это шаг в сторону сложных и технических часов, которые по праву заслуживают признания и восхищения.

Как быть иконой британского стиля: сумки Burberry
Стиль Юлии Некрасовой
2024-03-29
Погрузитесь в мир изысканных материалов, превосходного качества и британского стиля с коллекцией сумок от Burberry.