Лучшие образы звезд на Met Gala 2024

2024-05-07 // Стиль Юлии Некрасовой
Рассматриваем лучшие образы с Met Gala 2024 и рассказываем, кем и чем вдохновлялись дизайнеры и звезды.

Эти девушки покорили всех: безупречная интерпретация темы, работа с самыми модными брендами и вкус, которому можно позавидовать. Рассматриваем лучшие образы с Met Gala этого года и рассказываем, кем и чем вдохновлялись дизайнеры и звезды.

Тейлор Расселл в платье Loewe, туфлях Jimmy Choo и украшениях Fred Leighton

На дуэт Джонатана Андерсона и Тейлор Расселл можно смотреть вечно: актриса стала музой дизайнера и представила вместе с ним самые модные образы. Первое, что бросается в глаза, - деревянный корсет с узором маркетри, что плавно вытекает в юбку со шлейфом.

Зендея в платье Maison Margiela Artisanal by John Galliano, туфлях Christian Louboutin и украшениях Bulgari

Зендея не появлялась на Met Gala пять лет, и этот образ зрители восприняли неоднозначно: одни были разочарованы, другие - поражены. Первый образ выполнен модным Домом Maison Margiela и вдохновлен кутюрной работой Джона Гальяно для Dior в 1999 году.

Тайла в платье Balmain

Тайла отдала предпочтение для своего дебюта платью из трех цветов песка, украшенным микрокристаллическими заклепками. Многие сравнили это платье с тем, что примерила на себя Белла Хадид во время шоу Coperni: оно тоже повторяет каждый изгиб фигуры и вытекает в шлейф.

Эль Фаннинг в платье Dior

Эль Фаннинг предстала на ковровой дорожке в образе диснеевской принцессы Авроры из мультфильма "Спящая красавица". Хрустальное платье, словно ледяная скульптура, из целлофановой ткани подчеркнуло нежность актрисы.

Памела Андерсон в платье Christian Dior

Памела Андерсон решила напомнить нам об английской принцессе Маргарет: актриса появилась в оммаже ее платью Dior. Изящная драпировка в пудровом цвете оголяет одно плечо и плавно вытекает в многослойную юбку на заниженной талии.

Как быть иконой британского стиля: сумки Burberry
Стиль Юлии Некрасовой
2024-03-29
Погрузитесь в мир изысканных материалов, превосходного качества и британского стиля с коллекцией сумок от Burberry.
Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью
Стиль Юлии Некрасовой
2024-05-01
Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью, объединивший несколько функций в одном часах