Бренд Gloria Jeans представил первую мужскую коллекцию GJ black

2024-05-23 // Стиль Юлии Некрасовой
Глория Джинс выпустила премиальную коллекцию мужской одежды GJ black, объединяющую тренды классики, кэжуал и сафари.

Бренд Gloria Jeans представил свою первую коллекцию мужской одежды премиум-класса под названием GJ black. Дизайнеры создали концептуальное сочетание нескольких модных трендов, включая строгую классику, непринужденный кэжуал и стиль сафари.

В основном в коллекции представлены монохромные предметы одежды в спокойных натуральных оттенках: песочный, морской синий, графитовый, немой терракотовый, хвойный и дымчато-серый. Дизайнеры выбрали для создания вещей материалы премиального качества, такие как натуральный лен и хлопок, а также легкие и прочные ткани, устойчивые к пенообразованию.

Среди основных элементов коллекции можно найти свободные рубашки с воротниками "Мао" и классическими стойками, трикотажные поло, брюки-чино и шорты свободного кроя. Изюминкой новой коллекции стал летний костюм-двойка с жакетом, который можно носить как в комплекте, так и в комбинации с другими элементами одежды.

Gloria Jeans - это известный модный бренд, который активно развивается. В 2022 году он был признан "Маркой №1" в категории "Сеть магазинов одежды". Магазины Gloria Jeans расположены в более чем 300 городах и продолжают расти. История бренда началась около 40 лет назад и стала воплощением мечты миллионов людей. Глория Джинс сделала джинсы символом свободы, доступным каждому. В настоящее время у бренда есть собственная фабрика в России и центр разработки и производства в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где производится все необходимое для повседневного и праздничного образа.

Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью
Стиль Юлии Некрасовой
2024-05-01
Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью, объединивший несколько функций в одном часах