Лён — один из главных трендов лета 2024 года

2024-05-20 // Стиль Юлии Некрасовой
Стилист Марина Герман рассказала о главных трендах моды на лето 2024 года, включая популярность льна и женственных аксессуаров.

Ставки на моду меняются, и стилисты уже говорят о том, какие тренды будут актуальны летом 2024 года. Одним из главных трендов, по мнению стилиста Марины Герман, станет использование льна в одежде и аксессуарах.

В интервью стилист рассказала, что всё больше дизайнеров включают лен в свои коллекции как основу или дополнение к другим материалам. Лен отлично подходит для создания капсульных гардеробов и может быть использован для пошива брюк, платьев, юбок и жакетов.

Герман подчеркнула, что одежда из льна отлично сочетается с другими элементами стиля и может быть подходящей как для повседневных, так и для офисных образов. Она также отметила, что женственность остается в тренде, и модницы могут использовать лен для создания нежных и стильных летних нарядов.

Помимо льна, стилист также назвала другие актуальные тренды на лето 2024 года, которые переходят из осенне-зимнего и весеннего сезонов. Она отметила, что интересная обувь станет одним из главных акцентов модных образов. Эксперт советует экспериментировать с деталями и добавлять необычные аксессуары к нарядам.

В целом, стилист Марина Герман считает, что тренды на лето 2024 года будут интересными и разнообразными. Она призывает модниц следить за новыми коллекциями и экспериментировать со своим стилем, чтобы создавать яркие и стильные образы.

Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью
Стиль Юлии Некрасовой
2024-05-01
Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью, объединивший несколько функций в одном часах