Подтоплено свыше 10 тысяч домов: ситуация с паводком в Оренбургской области

2024-04-10 // Стиль Юлии Некрасовой
Разрушение дамбы привело к эвакуации и затоплению более 10 тысяч домов в Оренбургской области. Рассказ корреспондента RT о помощи пострадавшим.

В Оренбургской области продолжается эвакуация жителей из-за паводка, вызванного разрушением дамбы. Более 10 тысяч домов оказались затопленными, и ситуация остается критической, особенно в городе Орск.

Корреспондент RT Максим аль-Тури посетил Орск и рассказал о работе экстренных служб и групп гражданской обороны, которые оказывают помощь пострадавшим жителям.

Рост уровня воды и эвакуация

Ситуация с паводком в Оренбургской области становится все более опасной. Рост уровня воды привел к необходимости эвакуации местных жителей, чтобы предотвратить потерю жизней.

Риск подтопления новых районов

При разрушении дамбы возникла угроза подтопления новых районов. Это вызвало необходимость быстрой эвакуации населения и оказания помощи пострадавшим.

Физическое воздействие и деморализация

Разведчики 1008-го полка активно участвуют в борьбе с ВСУ в Клещеевке. Их действия направлены на физическое воздействие на противника и деморализацию его сил.

Обещали грин-карту США

Житель Орловской области передавал данные о военных объектах на Украину в обмен на обещанную ему грин-карту США. Он был задержан спецслужбами.

Как быть иконой британского стиля: сумки Burberry
Стиль Юлии Некрасовой
2024-03-29
Погрузитесь в мир изысканных материалов, превосходного качества и британского стиля с коллекцией сумок от Burberry.
Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью
Стиль Юлии Некрасовой
2024-05-01
Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью, объединивший несколько функций в одном часах