Новая весенне-летняя коллекция сумок от Arny Praht

2024-03-27 // Стиль Юлии Некрасовой
Arny Praht представляет коллекцию "Be anything" со смелыми и индивидуальными деталями

Бренд Arny Praht выпустил свою новую коллекцию весенне-летних сумок под слоганом "Be anything" ("Будь кем угодно"). Он представляет новые формы, цвета и характер изделий.

В коллекцию вошли различные типы сумок, каждый из которых имеет свои особенности. Среди них есть сумки с шипами, которые могут менять форму и размер в зависимости от желания владельца. Также в коллекции имеются модели с завязками, мягкие сумки-подушки и даже рюкзаки-мишки с проколотыми ушами, которые можно менять в зависимости от настроения.

Бренд утверждает, что индивидуальность человека выражается через уникальные и смелые детали, которые никогда не бывают случайными. Каждая сумка из коллекции Arny Praht поможет владельцу выделиться из толпы и подчеркнуть свою уникальность и стиль.

На сайте бренда уже можно увидеть девять персонажей, которые станут лицами новой коллекции. Среди них Arny Otlichnik, Sonya, Nefor, Sporty и другие. Каждый из них будет знакомить поклонников бренда с новыми моделями и предлагать интересные идеи для создания индивидуального образа на протяжении всего сезона.

Как быть иконой британского стиля: сумки Burberry
Стиль Юлии Некрасовой
2024-03-29
Погрузитесь в мир изысканных материалов, превосходного качества и британского стиля с коллекцией сумок от Burberry.
Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью
Стиль Юлии Некрасовой
2024-05-01
Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью, объединивший несколько функций в одном часах