Какие подарки могут навести порчу и сглазить

2024-02-12 // Стиль Юлии Некрасовой
Избегайте некоторых подарков, которые могут принести негативную энергетику и навести порчу на вашу жизнь.

Периодически не все подарки являются приятными и хорошими. Некоторые из них могут стать проводниками для порчи и сглаза, отрицательно воздействуя на здоровье и настроение людей, которым они адресованы. Не всегда можно сразу понять настоящий смысл подарков, но это не отменяет их влияния на нашу жизнь. Давайте рассмотрим, какие подарки могут навести порчу и сглазить.

Птицы

Подарки с изображением птиц следует избегать, так как они являются предвестниками несчастья и горя. Даже птица, залетевшая в окно, считается дурной приметой.

Пустые сумки и кошельки

Сумки, кошельки и рюкзаки без содержимого могут привести к бедной и неудовлетворительной жизни. Важно договориться с дарителями о вложении бумажной купюры внутрь.

Часы

Часы сами по себе не являются негативными, но могут использоваться как инструмент для наведения порчи и сглаза. Откупитесь от негативной энергетики монетками.

Зеркала

Зеркало является мистическим предметом, способным впитывать энергию людей и обстановки. Принимать такие подарки не рекомендуется, даже от доверенных людей.

Перчатки

Перчатки могут украсть энергию у своего владельца, если человек, передавший их вам, носил их вредных мыслей о вас. Откупитесь монеткой или замените их другими перчатками.

Ремни

Ремни ограничивают свободу и мешают выполнению планов. Принимайте их подарки с осторожностью и отказывайтесь от них, чтобы избежать негативного влияния.

Религиозные предметы

Нательные крестики, иконы и другие предметы с религиозным смыслом могут быть использованы для наложения порчи и сглаза. Не рискуйте и откажитесь от таких подарков или избавьтесь от них в ломбарде.

Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью
Стиль Юлии Некрасовой
2024-05-01
Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью, объединивший несколько функций в одном часах