Растения, которые приносят неудачу и разрушают брак

2024-02-05 // Стиль Юлии Некрасовой
Избегайте этих растений, чтобы сохранить счастье и гармонию в своем доме.

Наши дома могут стать более приятными и благоприятными благодаря присутствию растений. Однако не все цветы и деревья способны приносить радость и покой. Васту-шастра и фэн-шуй подсказывают, какие растения лучше держать подальше от своего жилья, чтобы избежать несчастья и разрушения брака.

Если вы задумываетесь о том, какие растения не следует размещать в квартире или доме, то вот несколько из них, которые, по мнению восточных учений, приносят с собой неудачу. Хлопковые цветы, например, не являются лучшим выбором для дома. Хотя они прекрасно смотрятся в качестве декора, васту рекомендует не приносить их внутрь, так как они собирают пыль, символизирующую неудачу и бедность. Лучше держать их только снаружи.

Еще одной группой растений, которые следует избегать, являются миртовые растения. Считается, что они привлекают злых духов, поэтому их держать дома не рекомендуется. К таким растениям относится, например, лавсония, из которого делают хну. Специалисты по васту советуют не строить дом рядом с этими деревьями и не привносить их в дом, чтобы избежать негативных мыслей, которые они могут привлечь.

Акация нильская, или Vachellia nilotica, также считается нежелательным растением в доме. Несмотря на то, что оно известно как целебное дерево с красивыми желтыми цветами, специалисты по васту утверждают, что его шипы могут вызывать ссоры в семье.

Тамаринд также относится к растениям, которые могут испускать негативные вибрации в дом. Считается, что они обитают злые духи, поэтому рекомендуется не строить дом с видом на тамаринд и не приносить его в дом, если растение еще маленькое и умещается в горшке.

Важно помнить, что главная цель наличия растений в доме - создание зеленой и живой атмосферы. Все растения должны быть здоровыми и красивыми. Поэтому следует избавляться от мертвых и гнилых растений, так как они несут негативную энергию. Лучше держать свой домашний сад чистым и ухоженным.

Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью
Стиль Юлии Некрасовой
2024-05-01
Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью, объединивший несколько функций в одном часах