Признаки, указывающие на обреченность отношений и как их избежать

2024-02-02 // Стиль Юлии Некрасовой
Психолог рассказывает о признаках неудачных отношений и предлагает способы избежать разрыва

Не все отношения заканчиваются крепким союзом. Однако, признаки, указывающие на будущий распад отношений, часто проявляются уже в самом начале. Психолог Виктория Мотина рассказывает о некоторых из этих признаков.

Первый признак - бракоразводный процесс партнера. Надеяться на то, что партнер разведется и выберет вас - незрелая позиция. Вступая в отношения с уже замужним/женатым человеком, вы берете на себя роль в треугольнике, и это никогда не заканчивается хорошо.

Второй признак - грубость. Грубость является проявлением нелюбви и часто ведет к разрыву отношений, как физическому, так и эмоциональному. Если партнер начинает проявлять грубость с самого начала, то это отчётливый признак проблем в будущем.

Третий признак - недостаток общих тем для разговора и разных жизненных ориентиров. Если у вас нет с чем беседовать и у вас разные ценности и взгляды на жизнь, то отношения будут сложными.

Четвертый признак - сексуальная несовместимость. Секс является важной составляющей отношений, и если у вас нет сексуального влечения друг к другу, то ваши отношения не продлятся.

Пятый признак - неприятие привычек и манер партнера. Если вам что-то не нравится в партнере уже на раннем этапе знакомства, то не стоит надеяться на то, что вы привыкнете. Эти вещи с годами будут только раздражать вас больше и станут причиной разрыва.

Шестой признак - родительский гнет. Если родители не одобряют вашего партнера и постоянно критикуют его, это может привести к ссорам и недовольству в паре.

Седьмой признак - противоположные взгляды и ценности. Люди, имеющие схожие взгляды и ценности, чаще привлекают друг друга. Противоположные мнения и взгляды будут вызывать регулярные ссоры и недопонимание.

Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью
Стиль Юлии Некрасовой
2024-05-01
Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью, объединивший несколько функций в одном часах