Роскошные шампанские вина от Champagne Bollinger

2024-04-25 // Стиль Юлии Некрасовой
Champagne Bollinger представила свои последние новинки шампанских вин премиум-класса, используя бочки из дуба для брожения. Мастерская виноделия удивила гостей вечеринки в Париже.

С 1829 года Champagne Bollinger производит превосходные вина с мощным, изысканным и сложным стилем, передающим ароматы фруктов во всем их многообразии.

Дом шампанского, выбранный Джеймсом Бондом, представил свои новые топовые шампанские вина в Париже. Маша Носова получила приглашение на это мероприятие.

Особенностью производства шампанского Champagne Bollinger является использование для брожения бочек из дуба, что придает вину насыщенность, весомость, сложность и глубину.

Вечеринка в Париже была пропитана атмосферой "дерева", начиная от многочисленно составленного потолка из 9 500 бумажных элементов, напоминающих лес, и заканчивая изысканной гастрономической поездкой, которую организовал Шеф-повар из двухзвездного ресторана, владеющего Мишлен. Он умело включил элементы природы в свои изысканные блюда и переместил нас в удивительный мир вкусов.

Его оленина тартар с Осиетрой и цитрусовым льдом с лепестками прекрасно гармонировало с La Grande Année, в то время как тушеная дичь с Альзасских охот в сопровождении пяти соусов идеально сочеталась с La Grande Année Rosé 2015.

Таинственное вино, которое позднее обнаружилось как Grande Année 1989, было подано в сочетании с двухлетним созревшим Comte.

Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью
Стиль Юлии Некрасовой
2024-05-01
Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью, объединивший несколько функций в одном часах