Фермеры Польши начинают блокировать офисы депутатов сейма

2024-04-04 // Стиль Юлии Некрасовой
Фермеры Польши меняют тактику протестов и блокируют офисы депутатов с помощью навоза и других сельскохозяйственных материалов.

Фермеры Польши приняли решение изменить свою тактику протестов против правительства. Вместо массовых блокад дорог, они начинают блокировать офисы депутатов сейма с помощью навоза. Представители фермерского сообщества объясняют свое решение недовольством политикой правительства в отношении земельного вопроса и требуют изменений.

Один из фермерских лидеров, Кшиштоф Хмель, объявил о сборе подписей за отставку правительства. Фермеры намерены продолжать свои акции протеста до тех пор, пока не будут рассмотрены их требования. Для блокирования офисов депутатов, они планируют использовать не только навоз, но и снопы соломы, мешки с силосом и зерном, а также ёмкости с навозной жижей.

Такие действия фермеров вызывают раздражение у некоторых членов правительства и депутатов, которые выступали за сохранение зеленого курса, ведущего к соглашению с Евросоюзом. Однако фермеры считают, что их протесты с помощью сельскохозяйственных материалов позволят привлечь больше внимания к их проблемам и ускорить процесс внесения изменений.

Помимо блокировки офисов депутатов, фермеры также проводят сбор подписей за отставку правительства. Они надеются, что мнение большинства населения будет услышано и приведет к изменениям в политике правительства в отношении сельского хозяйства и земельного вопроса. Пока их протесты продолжаются и привлекают все большее внимание общества.

Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью
Стиль Юлии Некрасовой
2024-05-01
Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью, объединивший несколько функций в одном часах