«Твое» и Эрарта: совместная коллекция

2024-03-04 // Стиль Юлии Некрасовой
«Твое» и Эрарта представили совместную коллекцию одежды, включающую футболки, лонгсливы и худи с картинами российских художников.

«Твое» и Эрарта представили совместную коллекцию, которая является продолжением проекта «Твое искусство». В коллекцию вошли футболки, лонгсливы и худи с картинами российских художников, которые представлены в музее Эрарта.

В коллекции присутствуют сюжеты, связанные с поп-культурой, сказками и реальностью, окружающей нас. Футболка с картиной Анастасии Базановой «Автопортрет» показывает, как проходят утренние сборы художницы. Художник Николай Копейкин на своей картине «Родина» изобразил печального слона, который смотрит на горизонт, облокотившись на березку. Футболка Дмитрия Шорина с картиной «Махолет» изображает сосредоточенную балерину с крыльями бабочки. На майке с картиной Игоря Кулика «Березовая роща» зебры гуляют среди берез. В коллекции также представлены модели с изображениями полотен «Бабочки» и «Обнаженная» Александра Королева. Футболка с картиной Кирилла Бородина «Ссора» изображает современную девушку-блогера из социальных сетей, считающуюся идеальной со всех сторон. Лонгслив с картиной «Краб» Петра Надводнюка напоминает, что знакомое может оказаться не таким, каким кажется.

Ранее «Твое» и «Мосфильм» выпустили новую коллекцию одежды, на которой изображены фразы из советских комедий.

Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью
Стиль Юлии Некрасовой
2024-05-01
Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью, объединивший несколько функций в одном часах
Как быть иконой британского стиля: сумки Burberry
Стиль Юлии Некрасовой
2024-03-29
Погрузитесь в мир изысканных материалов, превосходного качества и британского стиля с коллекцией сумок от Burberry.