Самые стильные брюки на весну и лето 2024

2024-03-04 // Стиль Юлии Некрасовой
Основные тренды модных брюк на сезон весна-лето 2024 и советы по их сочетанию с другими элементами гардероба.

Прежде чем отправиться на шопинг, разберитесь в главных трендах весенне-летнего сезона. Мы собрали в материале самые модные фасоны брюк, которые подчеркнут фигуру и безупречно впишутся в гардероб.

На смену зимним вьюгам и снегам приходят весна и лето — время перемен и вдохновения. Многие захотят обновить свой гардероб, чтобы во всеоружии встретить этот прекрасный сезон. Брюки обычно задают тон образу в целом, поэтому очень важно подобрать актуальную модель.

Качественные прямые брюки из экокожи

Качественные прямые брюки из экокожи созданы для тех девушек, которые предпочитают более узкие варианты поясных изделий и не любят оверсайз штанины. Такие фасоны никогда не выйдут из моды — это покупка на много лет вперед. Сегодня не требуется обязательного микса прямого низа и объемного верха, поэтому модель можно сочетать даже с водолазкой или лонгсливом. Обувь подойдет как на плоском ходу, так и на каблуке.

Утилитарный стиль и эстетика карго

Предстоящей весной и летом будут актуальны утилитарный стиль и эстетика карго — данная тенденция главенствует в большинстве луксовых коллекций, поэтому можно продолжить формирование гардероба в этом направлении. Даже если тренд уступит ведущие позиции чему-то другому, такие брюки не потеряют своей актуальности. Они будут отлично смотреться с более прилегающим верхом. Можно добавить к ним ботильоны на каблуке и узкое полупрозрачное боди.

Костюм с прямыми брюками

Костюм, безусловно, подойдет тем, кто так и не оценил оверсайз низы. Это не суперширокие брюки палаццо, тем не менее они удачно вписываются в современные тренды. Важно, чтобы такие модели не слишком плотно облегали бедра. Трикотажный костюм можно надеть с любой обувью — как на каблуке, так и на плоском ходу. При стилизации с каблуком штанины должны быть не выше двух сантиметров от пола. Носить эти вещи рекомендуется именно комплектом, поскольку они отлично работают совместно.

Брюки палаццо

Обратите внимание на базовые брюки палаццо, которые можно использовать как для современного офисного образа, так и для луков на каждый день. Тем девушкам, которые никогда не носили подобные модели и выбирали для повседневного гардероба джинсы, можно попробовать и небанальную стилизацию. Их можно носить с кедами ретро и свитшотом, а также надеть в ресторан с ботильонами на каблуке с острым мысом. Для образа на выход миксуйте модель с корсетным топом или интересным прилегающим джемпером.

Брюки с жакетом

Такие брюки интересны как сами по себе, так и в паре с жакетом. Самое главное в них — не ошибиться с размером. Чтобы модель выглядела стильно, она должна сидеть свободно, в мужском стиле. Лучше, чтобы посадка была слегка заниженной, иначе брюки обтянут ноги и это будет смотреться неудачно. Носить их рекомендуется вместе с пиджаком — это стильный вариант для тех девушек, которые нуждаются именно в костюме. Например, такой сет незаменим для офисного гардероба. Стилизовать брюки можно и с обувью на каблуке, и с плоской подошвой. Кстати, модель отлично смотрится также с грубыми дерби или лоферами.

Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью
Стиль Юлии Некрасовой
2024-05-01
Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью, объединивший несколько функций в одном часах
Как быть иконой британского стиля: сумки Burberry
Стиль Юлии Некрасовой
2024-03-29
Погрузитесь в мир изысканных материалов, превосходного качества и британского стиля с коллекцией сумок от Burberry.