Новая весенняя коллекция бренда DaisyKnit

2024-03-04 // Стиль Юлии Некрасовой
Российский бренд DaisyKnit представил свою новую весеннюю коллекцию, вдохновленную природным пробуждением и началом теплого времени года.

Российский бренд DaisyKnit представил свою новую весеннюю коллекцию, которая отражает природное пробуждение и начало теплого времени года. Главными элементами коллекции стали сочетание прозрачных тканей, пастельных оттенков и разнообразных фактур.

В коллекции широко использованы разнообразные фактуры, такие как объемные, жатые, атласные, прозрачные, деним и вязаный трикотаж. Она включает костюмную группу, в которой представлены жакеты в пастельных оттенках из принтованного итальянского трикотажа. Можно также отметить жакет-пальто, расклешенную юбку из костюмной ткани и блузу с воланами как акценты коллекции.

Прозрачность как тренд поддержан в нескольких позициях коллекции, включая блузы, юбку, рубашку из тонкого тенсела и вязаные свитеры-паутинки в новых оттенках. Также в коллекции присутствуют новинки из денима, такие как рубашка, жакет, жилет и тренчи.

Ранее бренд DaisyKnit выпустил осеннюю коллекцию, в которой центральное место занимают костюмы.

Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью
Стиль Юлии Некрасовой
2024-05-01
Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью, объединивший несколько функций в одном часах
Как быть иконой британского стиля: сумки Burberry
Стиль Юлии Некрасовой
2024-03-29
Погрузитесь в мир изысканных материалов, превосходного качества и британского стиля с коллекцией сумок от Burberry.