Дочь Орнеллы Мути Найке Ривелли участвует в Московской неделе моды

2024-03-04 // Стиль Юлии Некрасовой
Дочь Орнеллы Мути Найке Ривелли будет моделью на Московской неделе моды, организованной при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

На Московской неделе моды, которая продолжается до 8 марта, на подиуме появится дочь известной итальянской актрисы Орнеллы Мути – Найке Ривелли. Это мероприятие, получившее финансовую поддержку от Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, привлекает внимание модных экспертов и звёзд со всего мира.

Московская неделя моды устраивается уже с начала марта, и завершится она 8-го числа этого месяца. Ожидается прибытие зарубежных звездных гостей, включая представителей из Турции, КНР и Италии. В Центральном выставочном зале "Манеж" и на ВДНХ будет проведено более сотни модных показов, где будут представлены как российские, так и зарубежные дизайнерские работы.

Ранее Орнелла Мути посетила Москву в конце прошлого года, чтобы сыграть в спектакле "Бетховен. Героическая жизнь гения". Тогда актриса заявила о своём желании работать в России. Её дочь Найке Ривелли теперь будет представлять моду на Московской неделе моды, показывая модели бренда Maison Esve.

Как быть иконой британского стиля: сумки Burberry
Стиль Юлии Некрасовой
2024-03-29
Погрузитесь в мир изысканных материалов, превосходного качества и британского стиля с коллекцией сумок от Burberry.
Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью
Стиль Юлии Некрасовой
2024-05-01
Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью, объединивший несколько функций в одном часах