Дизайнерские мебельные изделия с характером

2024-03-04 // Стиль Юлии Некрасовой
История дизайнера из Новосибирска, который бросил торговлю и начал создавать столы и стулья с характером, цена которых достигает 130 тысяч рублей.

Владимир Волошек, родившийся в творческой семье, решил связать свою жизнь с мебельным дизайном. После обучения в архитектурной школе и нескольких лет работы в торговле строительными материалами, он основал свой собственный мебельный бренд. Владимир создает изысканные столы, стулья и тумбы, которые вызывают у людей чувства и эмоции.

В процессе проектирования мебели Владимир использовал свой опыт работы с отцом, который занимался изготовлением мебели премиум-сегмента. Он также постоянно ищет вдохновение в путешествиях и собирает идеи в своем блокноте. Основой его дизайна является стиль «мид сенчури», объединяющий уют и элегантность старомодной мебели с современностью и конструктивизмом.

Цена на мебель Владимира Волошека выше среднего, однако он не считает свои изделия люксовыми. Для него важно, чтобы его работы были доступными и приносили радость клиентам. Он уверен, что цена складывается из различных факторов, таких как качество материалов, дизайн и имя бренда.

В настоящее время у Владимира уже есть свое собственное производство, и его мебель можно найти по всей стране. Он не считает свою работу бизнесом, а скорее искусством, и стремится создавать красивые и функциональные предметы, которые добавляют тепла и уюта в интерьеры.

Владимир мечтает открыть мебельный шоурум на Садовом кольце в Москве и показать свои изделия широкой публике. Он полностью посвящен своему творчеству и готов уделять этому все свое время и энергию.

Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью
Стиль Юлии Некрасовой
2024-05-01
Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью, объединивший несколько функций в одном часах
Как быть иконой британского стиля: сумки Burberry
Стиль Юлии Некрасовой
2024-03-29
Погрузитесь в мир изысканных материалов, превосходного качества и британского стиля с коллекцией сумок от Burberry.