Уловки стиля принцессы Дианы, которые не сразу видны

2024-03-24 // Стиль Юлии Некрасовой
Собраны модные «уловки» принцессы Дианы, которые делали ее модной иконой. От ношения часов своего жениха до носки украшений с персональным значением.

Безупречный стиль начинается с неожиданных деталей — в этом, судя по всему, принцесса Диана была уверена железно. Мы собрали все модные «уловки» леди Ди, которые были едва заметны окружающим и которые, в конце концов, и сделали ее модной иконой.

Вопросы моды и стиля для принцессы Дианы не существовало запрещенных приемов. Широкие плечи, зауженые юбки и вечерние платья сделали ее трендсеттером всех времен и народов.

Необычное ношение часов

Еще будучи невестой принца, Диана продемонстрировала необычный способ носить часы. Она надевала на запястье часы своего жениха на удачу для него.

Персонализированные украшения

Принцесса носила цепочку с кулоном в виде литеры D, которая была одним из ее самых ценных украшений. Она также имела специальные шармы на браслете, символизирующие важные моменты ее жизни.

Кольца на мизинце

Диана носила кольца на мизинце, чтобы скрыть непреднамеренные публичные «выпады» декольте. Этот трюк использовала и Меган Маркл до того, как стала членом королевской семьи.

Свой выбор тиар

Диана предпочитала носить фамильную тиару Спенсеров, которая ей не надо было возвращать. Она символизировала ее семейные связи и независимость от королевы Елизаветы.

Необычные сумочки

Диана выбирала небольшие сумочки, которые можно держать в руках. Они позволяли ей скрыть вырез платья при выходе из автомобиля.

Использование жемчужных нитей

Принцесса часто носила длинную жемчужную нить, добавляя интереса к своему образу. Она также носила ожерелье на спине, что привлекало внимание окружающих.

Выбор обуви по росту

С учетом своего роста, Диана выбирала обувь на низком каблуке, чтобы не превышать рост своего мужа.

Как быть иконой британского стиля: сумки Burberry
Стиль Юлии Некрасовой
2024-03-29
Погрузитесь в мир изысканных материалов, превосходного качества и британского стиля с коллекцией сумок от Burberry.
Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью
Стиль Юлии Некрасовой
2024-05-01
Jaeger-LeCoultre представила новый хронограф с фазой луны и дневной ночью, объединивший несколько функций в одном часах