Юбки длины миди: лучший компромисс между мини и макси

2024-02-14 // Стиль Юлии Некрасовой
Современные девушки все чаще предпочитают миди-юбки, которые легко сочетаются с разными верхами. Имидж-стилист Лирия Холдина рассказывает о самых стильных сочетаниях.

Все чаще и чаще современные девушки отдают предпочтение миди-юбкам: мини капризны и требовательны к фигуре, макси неудобны, а вот миди — самое то, буквально золотая середина! О том, с чем их следует сочетать для создания самых стильных образов, рассказывает наш колумнист — имидж-стилист и создательница пространства хорошего вкуса Dress to Impress Лирия Холдина.

Для начала следует разобраться, чем же миди-юбки так полюбились модницам? Пожалуй, найти единый ответ на этот вопрос не получится. Здесь и комфортная длина, позволяющая чувствовать себя легкой и уверенной, и высокая корректирующая способность, и то, что они выглядят одинаково хорошо как с обувью на каблуке, так и без него.

1. Заправленная рубашка

С миди-юбками в благородной фактуре лучше всего смотрятся заправленные или завязанные рубашки. Расширяющиеся юбки можно сочетать с рубашками, заправленными в них с напуском. А с прямыми или слегка зауженными юбками можно попробовать заправить только передний край или один уголок.

2. Удлиненный блейзер

Удлиненный блейзер, прямой или полуприталенный, отлично подходит для сочетания с миди-юбкой. Рукава можно подтянуть или подворачивать, а блейзер носить нараспашку поверх заправленного в юбку топа или застегнутым на все пуговицы с кожаным ремнем поверх.

3. Уютный свитер

Стильный образ можно создать, сочетая миди-юбку с уютным свитером плотной вязки или водолазкой. Женственные изгибы можно подчеркнуть, заправив за пояс уголок свитера или надев ремень поверх. Для комфортного силуэта можно носить свитер без заправки, так как сейчас мода не терпит рамок.

4. Футболка в мужском стиле

Для создания интересных образов можно выбрать футболку из мужского отдела или взять футболку на пару размеров больше. Футболку можно заправить в юбку и подвернуть рукава на пару оборотов для создания контрастных деталей.

5. Косуха вместо жакета

Для экспериментов и поиска новых стилей можно добавить к образу с миди-юбкой необычную косуху. Под косуху можно надеть что угодно, от футболки до джемпера. Разнообразие обуви дополняет этот стильный и смелый образ.

6. Многослойность с платьем

Невероятный эффект создает сочетание миди-юбки и платья. Важно выбрать юбку из плотного материала и длиннее платья хотя бы на ладонь. Не стоит перегружать образ множеством цветов и аксессуаров.

Выбирайте подходящий стиль сочетания миди-юбки с разными верхами и создавайте уникальные и стильные образы для разных случаев жизни. Мода не терпит рамок, поэтому экспериментируйте и находите свой уникальный стиль.

Лирия Холдина – практикующий стилист-имиджмейкер, выпускница Istituto Marangoni и основатель Dress to Impress.

Как быть иконой британского стиля: сумки Burberry
Погрузитесь в мир изысканных материалов, превосходного качества и британского стиля с коллекцией сумок от Burberry.